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terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Tabule da Mari



Pessoal, aqui em São Paulo “o calor ta de matar”.


Ontem no horário do meu almoço o relógio da Avenida estava marcando 38 graus as 13:30hrs que já é um absurdo. Mais a sensação térmica deve de estar de pelo menos uns 42, 43 graus.
Está demaisssssss ...

Eu não sei vocês mais eu fico só em busca de coisas fresquinhas, quase não sinto fome. Pensando nisso resolvi trazer pra vocês algo que eu adoro e além de tudo é rápido e fácil de fazer.

O delicioso TABULE

As vantagens é que ele combina com quase tudo, é natural e faz um bem danado para a saúde devido suas fibras, e você pode fazer em grande quantidade e deixar na geladeira pra comer por uma semana (se não enjoar) que ele não estraga!!!!

Vamos lá então???

Vamos precisar de farinha para quibe, tomate, cebola, pepino, salsinha, cebolinha, azeite, limão e sal.
Simples né?


Então agora vamos explicar direito e passar a quantidade de cada item:


45 gramas de trigo para kibe
200 gramas de tomate picado sem sementes
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
3 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite de seu gosto
1 pitada de sal
Hortelã e salsinha picada a gosto.


Deixe o trigo de molho de 1 hora e meia a no máximo 2 horas.
Lave bem em água corrente, escorra e esprema para tirar o excesso de umidade.
Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.
Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira de um dia pro outro, antes de servir ai sim acrescente os tomates.











Espero que gostem!
Até o próximo post.

Grande beijo

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